Noticias Finis Terrae

De la naturaleza a un envejecimiento saludable: Explorando los antioxidantes y las propiedades de las algas

Jornada científica sobre los antioxidantes presentes en algas y su rol en un envejecimiento saludable.

El evento reunirá expertos en el campo de la salud y nutrición de las personas mayores, ciencia de los alimentos e industria nacional con el objetivo de compartir sus visiones y perspectivas respecto de cómo el trabajo conjunto puede aportar a mejorar la salud y calidad de vida de este grupo emergente de la población.

EXPONEN:

Dra. Cecilia Albala de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

Dra. Jara Pérez de Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

MgSc. Vet. Juan Francisco Aldunce, Director Comercial de SEAWEED PLACE spa. Chile y HERBAMAR Ltda.

Dra. María Salomé Mariotti de Laboratorio de Investigación Avanzada en Nutrición y Salud (LIANS), Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.

En el marco del proyecto Fondecyt Regular 1220097: Rational design of phlorotannin oral delivery systems as an alternative to control the metabolic status of older adults with sarcopenia or sarcopenia risk.

INSCRIPCIONES ACÁ.

 

Modalidad
Fecha de inicio
Octubre 3, 2023
Hora de inicio
09:00 hrs.