PastryWeek 2025
Actividad presencial.
Del 3 al 9 de junio, Santiago se convertirá en el epicentro de la pastelería internacional con la celebración de PastryWeek 2025, el congreso anual que reúne a destacados chefs y apasionados del arte dulce. La Universidad Finis Terrae se enorgullece de ser una de las sedes de este evento, acogiendo actividades los días miércoles 4, jueves 5 y viernes 5 de junio en la Sala Demo de Le Cordon Bleu.
Miércoles 4 de junio
Alban Barta
Chocolatería
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu
Pachi Larrea
Pastelería, entremets y tartas
Hora: 14:30 a 18:30 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu
Jueves 5 de junio
Javier Guillén
Heladería
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu
Sebastián Araya
Postre al plato
Hora: 14:30 a 18:30 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu
Viernes 6 de junio
Eugenio Moral
Pastelería en pequeños formatos
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu
PastryWeek, anteriormente conocido como Pastry Chile, es un proyecto sin fines de lucro y uno de los congresos pasteleros más importantes del mundo. Desde su inicio en 2017, ha promovido una visión colaborativa donde cada participante es fundamental para el desarrollo e innovación en el mundo pastelero. Este evento es un punto de encuentro entre profesionales, aficionados y apasionados del arte culinario, reunidos con el fin de aprender sobre tendencias de vanguardia, compartir experiencias y trabajar juntos hacia un futuro sostenible y coherente.
Para más información y reservas, visita Gourmet Select o contacta a través de info@gourmetselect.cl.
- Modalidad
- Presencial
- Fecha de inicio
- Junio 4, 2025
- Hora de inicio
- 09:00 hrs.
- Fecha de término
- Junio 6, 2025
- Hora de término
- 13:00 hrs.
- Lugar
- Le Cordon Bleu