Noticias Finis Terrae

PastryWeek 2025

Actividad presencial.

Del 3 al 9 de junio, Santiago se convertirá en el epicentro de la pastelería internacional con la celebración de PastryWeek 2025, el congreso anual que reúne a destacados chefs y apasionados del arte dulce. La Universidad Finis Terrae se enorgullece de ser una de las sedes de este evento, acogiendo actividades los días miércoles 4, jueves 5 y viernes 5 de junio en la Sala Demo de Le Cordon Bleu.

Miércoles 4 de junio

Alban Barta
Chocolatería
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu

Pachi Larrea
Pastelería, entremets y tartas
Hora: 14:30 a 18:30 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu

Jueves 5 de junio

Javier Guillén
Heladería
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu

Sebastián Araya
Postre al plato
Hora: 14:30 a 18:30 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu

 Viernes 6 de junio

Eugenio Moral
Pastelería en pequeños formatos
Hora: 9:00 a 13:00 hrs.
Lugar: Sala Demo, Le Cordon Bleu

PastryWeek, anteriormente conocido como Pastry Chile, es un proyecto sin fines de lucro y uno de los congresos pasteleros más importantes del mundo. Desde su inicio en 2017, ha promovido una visión colaborativa donde cada participante es fundamental para el desarrollo e innovación en el mundo pastelero. Este evento es un punto de encuentro entre profesionales, aficionados y apasionados del arte culinario, reunidos con el fin de aprender sobre tendencias de vanguardia, compartir experiencias y trabajar juntos hacia un futuro sostenible y coherente.

Para más información y reservas, visita Gourmet Select o contacta a través de info@gourmetselect.cl.

Modalidad
Fecha de inicio
Junio 4, 2025
Hora de inicio
09:00 hrs.
Fecha de término
Junio 6, 2025
Hora de término
13:00 hrs.
Lugar