Presentación del libro: “Comer saludablemente: rol de la investigación, las artes culinarias y el diseño en la creación del libro”
Actividad presencial.
En esta oportunidad, realizaremos la presentación del libro “Comer saludablemente”. Un libro desarrollado en el marco del proyecto institucional Impacta Finis Creación a cargo de la Dra. Layla Simón, académica investigadora de la Escuela de Nutrición y Dietética, en colaboración con los chefs de Le Cordon Bleu Chile de la Escuela de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae y diseñado por Gretty Cardona. Se presentarán los principales hallazgos de la investigación y explicará el rol interdisciplinario en la creación de este libro.
EXPONEN:
Dra. Layla Simón, académica investigadora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina de la Universidad Finis Terrae. Investigadora responsable del proyecto Finis Impacta Creación y autora del libro “Comer saludablemente”.
Tomas Cumsille, chef de Le Cordon Bleu Chile en asociación con la Universidad Finis Terrae. Integrante del equipo de trabajo encargado de la elaboración y fotografía de las recetas.
Gretty Cardona encargada del diseño del libro, quien logró un producto atractivo y entretenido para el lector.
Financiado por la Vicerrectoría de Investigación, Creación Artística y Doctorado
Entrada liberada
- Modalidad
- Presencial
- Fecha de inicio
- Junio 10, 2025
- Hora de inicio
- 15:10 hrs.
- Hora de término
- 23:59 hrs.
- Lugar
- Sala Co-Work