Ciclo aHA!Cs 2025: “¿Qué comemos? El camino del saber y los sabores en la salud”
Actividad presencial.
Les extendemos una cordial invitación a la segunda conferencia del ciclo aHA!Cs 2025 – Expediciones Académicas, que se realizará el jueves 24 de abril a las 11:30 horas, en la sala C101 del Edificio Pocuro.
En esta sesión contaremos con la participación de la Dra. María Salomé Mariotti Celis, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética y directora del Centro de Investigación Avanzada en Nutrición y Salud (CIANS) de la U. Finis Terrae, quien presentará la charla: “¿Qué comemos? El camino del saber y los sabores en la salud”.
A partir de su experiencia en la investigación de compuestos bioactivos y sostenibilidad alimentaria, la Dra. Mariotti abordará cómo la ciencia puede transformar desafíos ambientales y sociales en soluciones concretas para mejorar la salud pública y la calidad de vida de las personas, especialmente de las poblaciones más vulnerables.
Les invitamos a compartir esta actividad con estudiantes y colegas que puedan beneficiarse de este espacio de diálogo académico y reflexión interdisciplinaria.
- Modalidad
- Presencial
- Fecha de inicio
- Abril 24, 2025
- Hora de inicio
- 11:30 hrs.
- Lugar
- Sala C101
Publicado en: