Noticias Finis Terrae

Alumnos de Fundación Belén Educa participaron en charla online dictada por chefs de la carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias

Los docentes destacaron la importancia de la continuidad en los estudios y aclararon dudas vocacionales de los estudiantes.

Publicado: Julio 1, 2020

Una charla online de Formación Vocacional para los alumnos del Colegio Cardenal Juan Francisco Fresno de la fundación Belén Educa, fue lo que realizó la carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias, impartida por los chefs Julie Manquel y Tomas Cumsille.

En la jornada, se abordaron temas como la experinecia laboral, consejos para mejorar y continuidad de estudios, una visión de la realidad actual en el rubro culinario y se aclararon dudas vocacionales de los alumnos.

La charla se realizó en el marco del trabajo de cooperación que tiene la carrera con el colegio desde 2019, “el cual surgió ante la necesidad de perfeccionamiento de los chefs y alumnos de la fundación, con los cuales ya hemos realizado diferentes actividades de formación y mutuo crecimiento”, explicó Tomas Cumsille, chef ejecutivo de la carrera.

Cumsille agregó que “como Universidad Finis Terrae, en asociación con Le Cordon Bleu Chile, tenemos la responsabilidad y compromiso de cooperar y apoyar fundaciones en base a sus necesidades y ser parte del crecimiento de la sociedad”.