Cargando Eventos

De la naturaleza a un envejecimiento saludable: Explorando los antioxidantes y las propiedades de las algas

Jornada científica sobre los antioxidantes presentes en algas y su rol en un envejecimiento saludable.

Publicado el 15 de julio, 2025 · 1 min lectura

El evento reunirá expertos en el campo de la salud y nutrición de las personas mayores, ciencia de los alimentos e industria nacional con el objetivo de compartir sus visiones y perspectivas respecto de cómo el trabajo conjunto puede aportar a mejorar la salud y calidad de vida de este grupo emergente de la población.

EXPONEN:

Dra. Cecilia Albala de Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

Dra. Jara Pérez de Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

MgSc. Vet. Juan Francisco Aldunce, Director Comercial de SEAWEED PLACE spa. Chile y HERBAMAR Ltda.

Dra. María Salomé Mariotti de Laboratorio de Investigación Avanzada en Nutrición y Salud (LIANS), Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.

En el marco del proyecto Fondecyt Regular 1220097: Rational design of phlorotannin oral delivery systems as an alternative to control the metabolic status of older adults with sarcopenia or sarcopenia risk.

INSCRIPCIONES ACÁ.

 

Detalles

Fecha:
octubre 3, 2023
Hora:
9:00 am - 11:59 pm
Categorías del Evento:
,