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Dirección y Gestión de Artes Culinarias realiza exitoso ciclo de charlas virtuales

Transmitir conocimientos y abrir las puertas a todos quienes quisieran aprender sobre el arte de la cocina y diferentes culturas fue el objetivo de los más de 16 webinars realizados.

Publicado: Octubre 19, 2020

Transmitir conocimientos y abrir las puertas a todos quienes quisieran aprender sobre el arte de la cocina y diferentes culturas, siendo una compañía durante los tiempos de pandemia fue el objetivo de los más de 16 webinars realizados por la carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias de la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad Finis Terrae.

Los webinars realizados han tenido alcance nacional e internacional, contando con reconocidos invitados como los chefs Marcos Somana, Luis Bernardo Rodriguez, Camila Fiol, Nicolo Giacometti, Paulina Aguilera y los chefs del equipo Le Cordon Bleu.

Para Tomás Cumsille, chef ejecutivo de la Escuela de Gestión y Dirección de Artes Culinarias de la U. Finis Terrae – Le Cordon Bleu Chile, este ciclo de charlas “significa muchas cosas, al comienzo un desafío de implementar las herramientas de conferencias on-line y poder realizar estas charlas y clases, han sido momentos de crecimiento muy enriquecedores de conocimientos y compartir con tan destacados chefs nacionales e internacionales”.

Además, agregó “logramos un hito histórico haciendo los conversatorios con las demás escuelas de Le Cordon Bleu Internacional de habla hispana como México, Perú, España. Felices de poder estar junto a nuestros alumnos, los amantes de la cocina, disfrutando instancias que fueron tendencia en nuestro rubro”.

A continuación revisa los webinars que se realizaron y sus invitados:

-Kitchen class quesos Santa Rosa, Chefs le cordon Bleu y Quesos Santa Rosa

-Webinar Nutrición y salud, Chef Tomás Cumsille

-Webinar Chocolatería Óvolo, Equipo Le Cordon Bleu y Mark Gerrits

-Taller de Vermicompostage, Chef Julie Manquel

-Charla Protocolos y cultura cocina, Chef Tomás Cumsille

-Charla Protocolos y cultura cocina, Chef Tomás Cumsille

-Recetas de cocina, Chefs Tomás Cumsille, Franziska Rösner y Carolina Cumsille

-Restauración Post Covid, Tomás Cumsille y Carolina Cumsille

-La Charcutería artesanal, Equipo Le Cordon Bleu y Marcos Somana

-Influencias de la cocina Mexicana, Chef Luis Bernardo Rodriguez

-Cocina Chilena y productos tradicionales, Tomas Cumsille y Franziska Rosner

-Bases alimentación Biodinámica, Paulina Aguilera

-Clases de cocina chilena, Chefs Julie Manquel y Tomás Cumsille

-Nuevos modelos de negocio post covid, Chefs Universidad Finis Terrae

-Sabores Chilenos, Chefs Camila Fiol

-Cocina Italiana y dieta mediterránea, Chef Nicolo Giacometti

-Alimentos naturales y sustentables, The Live Green CO.