Noticias Finis Terrae

Equipo de Artes Culinarias registró el mejor clima durante 2020

Con un 95,5% de satisfacción, por segundo año consecutivo, los integrantes de esta escuela lideraron los resultados de una encuesta que, a nivel institucional, arrojó los mejores indicadores desde su implementación.

Publicado: Enero 20, 2021

Con el objetivo de conocer la percepción de todos los colaboradores que trabajan en la Universidad Finis Terrae, la Dirección de Personas realiza cada año la Encuesta de Clima Laboral. En la medición 2020, el equipo que registró el mejor resultado fue el de la Escuela de Dirección y Gestión de Artes Culinarias con un 95,5% de satisfacción.

“Este reconocimiento es el reflejo del trabajo, compromiso y cariño que cada uno de los integrantes del equipo entrega día a día. Reunirnos de manera online nos ha permitido cumplir con nuestros objetivos y ha resultado gratificante para todos, en forma equivalente al trabajo presencial. Esto ha permitido que se mantenga intacto en el equipo el deseo de hacer bien las cosas, con muestras diarias de buen ánimo, compañerismo, respeto profesional y afecto”, destaca Carolina Cumsille, directora de la Escuela de Artes Culinarias.

Este equipo también lo integran Tomás Cumsille, Julie Manquel, Franziska Rôsner, Agustín Sastré, Karen Díaz y Sandra Romero. Según la directora, su principal característica es ser muy afiatado.

“Nos llena de orgullo como equipo recibir este reconocimiento por segundo año consecutivo. Para nosotros representa la satisfacción de haber cumplido las metas y los desafíos académicos, en un contexto de clima laboral de excelencia, algo difícil de alcanzar, pero sobretodo en un año tan complejo como fue el 2020”, dice Carolina Cumsille.

Para Tomás Cumsille, chef Ejecutivo de la carrera, este resultado se debe a que “tenemos una excelente comunicación interna, todos somos parte importante y fundamental del equipo y hacemos notar la relevancia de cada uno en las tareas a cumplir en la Escuela. Integramos a todos en las actividades, la opinión de cada uno es importante para la sumatoria total, nos apoyamos entre todos y nos cuidamos todos mutuamente”.

Para este año, la Escuela de Artes Culinarias se ha propuesto como objetivo continuar aportando a la Universidad con su entrega y cariño en todas las labores que realizan, transmitiéndolo a toda la comunidad universitaria.

De acuerdo con los resultados 2020, a Artes Culinarias otro equipos que obtuvieron buenos resultados en la medición de clima son Escuela de Actuación (79,3%), Escuela de Medicina (78%), Facultad de Artes (77%) y Escuela de Educación (76%).