Curso de Extensión: Lleva tu talento culinario a otro nivel
Consulta por valores preferenciales para la comunidad Finis Terrae.
La Universidad Finis Terrae en alianza con Le Cordon Bleu, te invitan a vivir una experiencia culinaria única con estos cursos.
Abril: Cocina francesa
Abril: Bocados para compartir y maridaje
Mayo: Cocina vegana
Mayo / Junio: Cocina italiana
Julio: Laboratorio de merengues y cremas básicas de pastelería
Julio: Intensivo de panadería artesanal de masa madre
Agosto: Cocina peruana
Agosto / Septiembre: Cocina chilena
Octubre: Masas batidas livianas. Pastelería chilena e internacional
Noviembre: Cocina al vacío
Noviembre / Diciembre: Cocina y pastelería navideña
En cada curso, encontrarás:
- Coffee de bienvenida
- Agua, jugo y vino para acompañar tu aprendizaje
- Estación de trabajo personalizada para cada alumno
- Clases impartidas por chefs certificados de Le Cordon Bleu
- Insumos e implementos de alta calidad para potenciar tus habilidades culinarias
- Dossier con material teórico y recetas de Le Cordon Bleu
- Estacionamiento disponible para tu comodidad
- Degustación al término de la clase para disfrutar de tus creaciones
- Certificado de participación avalado por Le Cordon Bleu Chile y Universidad Finis Terrae
Contacto: secretaria.artesculinarias@uft.cl
- Modalidad
- Presencial
- Fecha de inicio
- Abril 18, 2024
- Fecha de término
- Diciembre 5, 2024
Publicado en: