Noticias Finis Terrae

Curso de Extensión: Lleva tu talento culinario a otro nivel

Consulta por valores preferenciales para la comunidad Finis Terrae.

La Universidad Finis Terrae en alianza con Le Cordon Bleu, te invitan a vivir una experiencia culinaria única con estos cursos.

Abril: Cocina francesa

Abril: Bocados para compartir y maridaje

Mayo: Cocina vegana

Mayo / Junio: Cocina italiana

Julio: Laboratorio de merengues y cremas básicas de pastelería

Julio: Intensivo de panadería artesanal de masa madre

Agosto: Cocina peruana

Agosto / Septiembre: Cocina chilena

Octubre: Masas batidas livianas. Pastelería chilena e internacional

Noviembre: Cocina al vacío

Noviembre / Diciembre: Cocina y pastelería navideña

En cada curso, encontrarás:

  • Coffee de bienvenida
  • Agua, jugo y vino para acompañar tu aprendizaje
  • Estación de trabajo personalizada para cada alumno
  • Clases impartidas por chefs certificados de Le Cordon Bleu
  • Insumos e implementos de alta calidad para potenciar tus habilidades culinarias
  • Dossier con material teórico y recetas de Le Cordon Bleu
  • Estacionamiento disponible para tu comodidad
  • Degustación al término de la clase para disfrutar de tus creaciones
  • Certificado de participación avalado por Le Cordon Bleu Chile y Universidad Finis Terrae

    Contacto: secretaria.artesculinarias@uft.cl

Modalidad
Fecha de inicio
Abril 18, 2024
Fecha de término
Diciembre 5, 2024